PRESENTAZIONE PAN DOLCE DEL BORGO

Il Pan Dolce

Il Pan Dolce della Pasticceria Origo è un lievitato artigianale di altissima qualità che si colloca tra i grandi lievitati da ricorrenza tipici del territorio. Nasce da ingredienti genuini e pregiati e da una lunga lievitazione naturale con Bianca, la nostra pasta madre rinfrescata ogni giorno. I grandi canditi tagliati a mano preservano morbidezza e regalano sentori di frutta, 72 ore di lavorazione artigianale e lievitazione completamente naturale conferiscono al prodotto gusto, sofficità e conservabilità senza l’utilizzo di alcun tipo di additivo. 

Bianca. Chi è Bianca?

Bianca è la nostra pasta madre viva. E’ una signora esigente che pretende una quotidiana cura artigianale: ogni giorno si nutre, beve, ti fa capire in che ambiente sta meglio …A volte si inacidisce, allora bisogna prepararle un bagnetto ristoratore.

Deve mantenersi vigorosa per poter sprigionare la forza necessaria a far lievitare tutta da sola gli impasti. 
Bianca è il segreto della naturalità, della sofficità, della leggerezza, della aromaticità e della conservabilità dei lievitati di Origo.  

LA LAVORAZIONE …

VERSIONI

Classica

PESCHE, ARANCE CANDITE CON BAGNA AL MARASCHINO.
GLASSA ALL’AMARETTO

Pera e Cioccolato

PERE CANDITE, GOCCE DI CIOCCOLATO E BAGNA AL RUM.
GLASSA AL CIOCCOLATO

Agrumi

FARCITURA AGLI AGRUMI, BAGNA AL LIMONCELLO
GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO

Rocher

FARCITURA AL CIOCCOLATO E NOCCIOLA, BAGNA AL RUM E GLASSA ROCHER

Pistacchio e Cioccolato Bianco

IMPASTO AROMATIZZATO CON PISTACCHIO, GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO E BAGNA LIMOCELLO.
GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO E GRANELLA DI PISTACCHIO